Accesskeys:

Inhalt:

Rektorat

Berufseinführung
Alle Modu-IAK-AbsolventInnen und BerufsanfängerInnen werden durch die Fachstelle im ersten Berufsjahr begleitet. Unterrichtsbesprechungen, thematische Weiterbildung und spirituelle Angebote sollen den Einstieg in den Berufsalltag erleichtern.

Unterrichtsbesuche
KatechetInnen und katechetisch Tätige werden nach Möglichkeit im Unterricht besucht.
Ziel ist dabei die Qualitätssicherung. Im Mittelpunkt des Gesprächs steht aber auch die berufliche Befindlichkeit.

Anlaufstelle
Das Rektorat ist für KatechetInnen, Pfarreiverantwortliche, Schulleitungen, Pfarreibehörden, Institutionen usw. die Anlaufstelle bei Fragen und Problemen rund um die Katechese.

Adresse:

Römisch-Katholische Landeskirche Uri | Tellsgasse 18 | 6460 Altdorf | Tel. 041 870 67 52 | info(at)kath-uri.ch

Fusszeile:

Zum Seitenanfang, TOP