Accesskeys:

Hilfs-Navigation:

Inhalt:

Schule

Die JUSESO gestaltet Projekte und Aktionen im Religionsunterricht. Bei Bedarf arbeitet sie in Pfarreien in der kirchlichen Jugendarbeit unterstützend mit.

Die jungen Menschen, in einer eher schwierigen Lebensphase, sollen positive Impulse und Signale durch die Kirche erfahren. Es ist ein Anliegen, neue Unterrichtsformen als Chance wahrzunehmen und mit erlebnisorientierten Umsetzungen eine Basis für kirchliche Jugendarbeit zu schaffen.

Die Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Pfarreien sollen ermuntert werden, sich auf Beziehungen einzulassen. Ein Beziehungsnetz hilft den Jugendlichen bei der Suche nach einer sinnvollen Lebensgestaltung sowie in Fragen ihres Glaubens.

Adresse:

Römisch-Katholische Landeskirche Uri | Tellsgasse 18 | 6460 Altdorf | Tel. 041 870 67 52 | info(at)kath-uri.ch

Fusszeile:

Zum Seitenanfang, TOP