Accesskeys:

Hilfs-Navigation:

Inhalt:

Spirituelle Animation

In einer Zeit, die von grosser Schnelligkeit geprägt ist und nur wenige Möglichkeiten zum zweckfreien Innehalten bietet, ist es auch notwendig, für einige Augenblicke aus diesem rasenden Karussell unseres Lebensalltags aussteigen zu können.

Auch junge Menschen sehnen sich nach Orte der Ruhe, der Geborgenheit und des Friedens. Mit verschiedenen Methoden können Jugendliche für die Achtsamkeit sensibilisiert werden. Die spirituelle Animation ermöglicht, dass ihre Gedanken und Gefühle bei Gott gut aufgehoben sind. Die Jugendseesorge begleitet und unterstützt Firmgruppen, Pfarreigruppen und Schulkassen, in dem versucht wird, den Blick für das Wesentliche zu schärfen.

Adresse:

Römisch-Katholische Landeskirche Uri | Tellsgasse 18 | 6460 Altdorf | Tel. 041 870 67 52 | info(at)kath-uri.ch

Fusszeile:

Zum Seitenanfang, TOP