Urner Landeswallfahrt 2021

23. Oktober 2021

Die diesjährige Urner Landeswallfahrt findet in Einsiedeln statt. Verschiedene Möglichkeiten bieten sich an, um nach Einsiedeln zu reisen. Entweder mit dem Car, zu Fuss oder individuell. Zudem wird ein besonderes Jugendprogramm durchgeführt für Ministrantinnen und Ministranten aus den verschiedenen Urner Pfarreien. Das OK wünscht allen Teilnehmenden eine besinnliche und erlebnisreiche Wallfahrt.

Car-Wallfahrt
Einstiegsorte und Abfahrtszeiten für die Reisenden im Car finden Sie auf den Pfarreiseiten in der Pfarrblattausgabe Nr. 17.
Die Kosten pro Person betragen Fr. 35.-, darin enthalten sind die Fahrtkosten sowie ein Unkostenbeitrag für die Organisation der Wallfahrt.
Anmeldungen erfolgen bis am Donnerstag, 14. Oktober 2021 an Ihr Pfarramt.
Informationen: Walter Arnold / Telefon 041 874 70 55 / E-Mail: walter.arnold(at)kg-altdorf.ch

Fusswallfahrt
Individuelle Anfahrt nach Brunnen und 3.00 Uhr Besammlung in Brunnen.
Der Beitrag zur Deckung der Unkosten von Fr. 10.- pro Person wird unterwegs einkassiert.
Anmeldungen für die Fuss-Wallfahrt bis Donnerstag, 14. Oktober 2021 online mittels Anmeldeformular unter https://www.kath-uri.ch/seelsorge-und-diakonie/landeswallfahrt/anmeldung-fusswallfahrt/ oder telefonisch bei Lukas Thürig Tel: 041 871 15 15.

Jugendprogramm
Im Dorf und der näheren Umgebung von Einsiedeln findet ein besonderes Kinder- und Jugendprogramm statt, welches auch bei schlechtem Wetter durchgeführt wird (Regen, Schneefall, Kälteeinbruch). Bitte dem Wetter angepasste Kleider und Schuhwerk tragen. Wir empfehlen ein Taschengeld von maximal Fr. 20.-
Anmeldungen erfolgen bis am Donnerstag, 14. Oktober 2021, beim Pfarramt des Wohnortes
Informationen: Fachstelle Jugend / röm.- kath. Landeskirche Uri / Telefon 041 871 20 56, E-Mail: jugend(at)kath-uri.ch