Landeswallfahrt

Seit 1913 pilgert das Urner Volk jedes Jahr zusammen mit dem Regierungsrat entweder zur Muttergottes nach Einsiedeln oder zu Bruder Klaus nach Sachseln. Neben der Car- und Jugendwallfahrt gibt es seit einigen Jahren eine Fusswallfahrt, die inzwischen ebenfalls zur Tradition geworden ist. Auch wenn die Welt heute anders aussieht als vor 100 Jahren, Grund zu beten haben wir nach wie vor mehr als genug. Tun wir es gemeinsam, tun wir es füreinander, tun wir es mit unserer Stimme, mit unseren Füssen  Gott versteht jede Sprache.

Walter Arnold, Wallfahrtsleiter
Lukas Thürig, Fusswallfahrt
Fredi Bossart und Marcel Isenschmid, Jugendprogramm

Carwallfahrt

Die nächste Urner Landeswallfahrt findet am 22.Oktober 2022 nach Einsiedeln statt. Dazu laden wir Sie jetzt schon herzlich ein.

Weitere Informationen:
Walter Arnold, Kirchplatz 7, 6460 Altdorf

Fusswallfahrt

Die nächste Fusswallfahrt nach Einsiedeln findetam 22.Oktober 2022 statt.

Zur Zeit kann man sich noch nicht anmelden.

Weitere Informationen:
Lukas Thürig, Altdorf

Judendwallfahrt

Die nächste Urner Jugendwallfahrt findet am 23. Oktober 2021 nach Einsiedeln statt.

Für weitere Informationen:
Fachstelle Jugend, Kirchplatz 3, 6460 Altdorf